INGREDIENTES:
- 5 Tomates manzanos (son más dulces)
- 4gr de Sal marina
- 10gr de edulcorante o 1gr de stevia en polvo
- 1 Cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimentón rojo en polvo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 2 cucharadas de maizena
- 1 pizca de pimienta negra y comino
PREPARACIÓN:
Pasar los tomates pon agua hirviendo 5 minutos, retirar, pelar y cernir en un colador para retirar toda las semillas.
Luego colocar todos los ingredientes en una olla y mezclar todo muy bien, prender el fuego y cocina por 10 minutos hasta que quede cremosa y bien roja.
Dejar reposar y colocar en un frasco, llevar al refrigerador y... ¡LISTO!
NOTA:
Está salsa dura 15 días en la nevera.
¡CUADRO SALUDABLE!
|
12 Calorías
|
Carbohidratos 3gr
|
0.8gr de proteína
|
1gr de fibra
|
1,8gr de azúcar (proviene del tomate)
|
0 comentarios:
Publicar un comentario