jueves, 27 de febrero de 2020



Risotto-Saludable-👌

INGREDIENTES:

-1 litro de caldo de pollo

-350 gramos de arroz para risotto

-1 cebolla grande en cubos

-300 gramos de camarón

-2 tazas de champiñones rebanados

-1/3 de taza de crema de leche bajo en grasa

-2 dientes de ajo triturados

-1 cucharada de aceite de oliva

-1/3 de taza de vino blanco

-50 gramos de queso parmesano

-10 gramos de sal marina y pimienta molida

-Perejil cortado finamente ( para la decoración).

PROCEDIMIENTO:

En un bol dorar la cebolla y el ajo junto al aceite de oliva, cuidar de no quemarlo. Luego agregar los champiñones y los camarones, cocinar por 5 minutos.

Después agregar el arroz y en una olla tener el caldo de pollo caliente, vas agregando 1 cucharon de caldo, mezcla con paleta de manera que cuando se evapore agregas otro cucharón de caldo, y así sucesivamente hasta que hayamos agregado el litro de caldo.

Una vez que agregues el último cucharon de caldo de pollo, agregas el vino, la crema de leche y el queso, mezcla muy bien con una cuchara de madera, y cuando éste cremoso y en su punto lo apagas y sirves inmediatamente.



NOTA: 


Lo puedes decorar con langostinos al ajillo asados a la parrilla y perejil cortado finamente.



RISOTTO-SALUDABLE



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