INGREDIENTES:
- 2 Tazas de avena en hojuelas
- 2 Cucharadas de harina de arroz o aceite de coco
- 60gr o 3 cucharadas de mantequilla o aceite de coco
- 1 Huevo + 1 clara (esto da crocancia)
- 2 Cucharadas de esencia de vainilla
- 1 Cucharada de canela en polvo
- 1/2 pepa de nuez moscada recien rallada
- 1 Cucharadita de jengibre rallado
- 2 Cucharas de stevia
- 1 Pizca de sal marina
PROCEDIMIENTO:
Agrega todos los ingredientes en un envase. Amasa todo muy bien, hasta lograr una masa uniforme... Dar la forma a las galletas y llevar al horno a 180 °C por unos 30 minutos. Cuidando que estén todas doradas.
Esperar a que se enfríen y ¡LISTO!
NOTA:
Si no cuentas con un horno, la puedes hacer en un sartén a fuego bajo por 20 minutos (cocinar 10 minutos por ambos lados).
➤ Acompaña estas ricas galletas, con un DELICIOSO pudín de chocolate. Te dejamos la receta → http://uii.io/g7ZCeo
0 comentarios:
Publicar un comentario