INGREDIENTES PARA LA TARTALETA:
- 1/2 de taza de harina de almendras o avena
- 1/4 taza de harina de coco o maizena
- 1 clara de huevo
- 1 cucharada de estevia natural
- 1 pizca de sal marina
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
INGREDIENTES PARA LA CREMA:
- 1 Taza de leche de almendras o coco sin azucar
- 1/2 zumo de limón
- 1 cucharada de 15ml o 7gr de gelatina sin sabor
- 1 scoop de proteína (iso-100 de vainilla)
- 1 Pizca de sal marina
- 1/2 cucharadita de vainilla
NOTA: Si no tienes proteína debes agregar una cucharadita de estevia par endulzar la crema
PROCEDIMIENTO #1: TARTALETA
Amasa las harinas con clara de huevo y arma tus tartaletas. Lleva al horno a 180 °C hasta que estén crocantes
Luego sacas y dejas enfriar para luego rellenar.
PROCEDIMIENTO #2: CREMA
Coloca todo en una olla, a fuego medio y siempre revolviendo hasta que la gelatina esté disuelta. De allí, apaga deja enfriar.
Luego se rellena las tartaletas y las llevas a la nevera para que cuajen
NOTA:
¡CUADRO SALUDABLE!
|
Proteína 8gr
|
Carbohidratos 4gr
|
Grasas insaturadas 7gr
|
Fibra 2gr
|
Azúcar 0gr
|
Te quedará un tarrito con crema blanca de unos 200ml de:
80 calorías
16gr de proteínas
0gr de carbohidratos
0gr de azúcar
0 comentarios:
Publicar un comentario