domingo, 19 de abril de 2020

PIE-DE-LIMON




INGREDIENTES PARA LA TARTALETA:


  • 1/2 de taza de harina de almendras o avena
  • 1/4 taza de harina de coco o maizena
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada de estevia natural
  • 1 pizca de sal marina
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

INGREDIENTES PARA LA CREMA:
  • 1 Taza de leche de almendras o coco sin azucar
  • 1/2 zumo de limón
  • 1 cucharada de 15ml o 7gr de gelatina sin sabor
  • 1 scoop de proteína (iso-100 de vainilla) 
  • 1 Pizca de sal marina
  • 1/2 cucharadita de vainilla

NOTA:  Si no tienes proteína debes agregar una cucharadita de estevia par endulzar la crema

PROCEDIMIENTO #1: TARTALETA

Amasa las harinas con clara de huevo y arma tus tartaletas. Lleva al horno a 180 °C hasta que estén crocantes

Luego sacas y dejas enfriar para luego rellenar.

PROCEDIMIENTO #2: CREMA

Coloca todo en una olla, a fuego medio y siempre revolviendo hasta que la gelatina esté disuelta. De allí, apaga  deja enfriar.

Luego se rellena las tartaletas y las llevas a la nevera para que cuajen 

NOTA:


¡CUADRO SALUDABLE!
Proteína 8gr
Carbohidratos 4gr
Grasas insaturadas 7gr
Fibra 2gr
Azúcar 0gr



Te quedará un tarrito con crema blanca de unos 200ml de: 

80 calorías
16gr de proteínas
0gr de carbohidratos
0gr de azúcar 

PIE-DE-LIMON


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