martes, 28 de abril de 2020


PIZZA-LIBRE-DE-GLUTEN-SOLOSALUD




INGREDIENTES:
  • 1 Taza de harina de almendras 
  • 1 Taza de harina de quinoa 
  • 1/2 de harina de arroz
  • 1 Huevo (Si eres alergico, usa 1 cucharada de aceite de aceite de coco)
  • Sal marina
  • 1 Cucharada de chía
  • 1/2 Taza de agua

PREPARACIÓN:


Agregar en un recipiente todos los ingredientes secos, después los líquidos, amasar bien hasta que se forme una bola con la masa... Después extender en una bandeja, aplastando la masa, coloca un plástico encima, preferiblemente aplasta con una tabla o algo que te permita hacer presión y la masa quede pareja.

Después llevar al horno a 200 °C por 15 minutos. Sacarla y agregarle salsa de tomate natural (puré de tomate, sal marina, orégano, 1 sobre de edulcorante).

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Después colocar pollo mechado, jamón serrano (El jamón serrano NO CONTIENE GLUTEN), queso bajo en grasa, champiñones, aceitunas, o lo que más te guste.

Llevar al horno otra vez por 20 minutos a 200 °C, hasta que la veas bien dorada y crocante.

NOTA:

Para sustituir podría ser:
  •  Harina de coco por almendras.
  • Harina de garbanzos ó lentejas por quinoa.
  • Almidón de yuca o maíz por harina de arroz
  • Aceite de oliva o sésamo por aceite de coco.
  • Linaza por chía.
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