INGREDIENTES:
-1 taza de harina de arroz integral
-1/2 taza de harina de coco
-1/3 taza de harina de quinoa
-1/2 taza de harina de garbanzos
-5 huevos
-1 1/2 taza de estevia líquida
-2 cucharadas de vainilla
Ralladura de limón
-1 cucharada de polvo de hornear
-Una pizca de sal marina
-Una pizca de sal marina
PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos los ingredientes secos. Agregar la estevia líquida.
Separar los huevos y batir a punto nieve.
Luego incorporar los huevos a la mezcla anterior y colocar el un molde, llevar a hornear a 180ºC por 30 minutos.
Luego de enfriar desmoldar y cortar en bastones de 2 cm de grosor, y llevar al horno nuevamente en una bandeja a 180ºC hasta que estén bien doradas y crocantes.
NOTA:
Son perfecta para matar antojo de dulce y a la vez tener opciones saludables y muy nutritivas para adultos y niños