INGREDIENTES:
- 250gr de almidón de yuca
- 250gr de harina de arroz
- 200gr de harina de garbanzos
- 1 huevo
- 8gr de levadura granulada
- 7 sobres de edulcorante
- 10gr de sal marina
- 180gr de agua tibia (se pesa el agua)
- 120gr de leche de almendras o coco
- 30 gr de aceite de coco
- 1 cucharada de linaza molida
- 20 gr de avena en hojuelas para decorar
PROCEDIMIENTO:
Disolver la levadura en el agua y dejar crecer por 5 minutos... Unir todos los ingredientes secos, hacer un hueco he incorporar todos los ingredientes líquidos y amasar por 15 minutos.
Tapar la masa y dejar leudar por 2 horas en un lugar cálido. Después de las 2 horas amasar por 10 minutos más y hacer la forma que desees y dejar leudar por 2 horas más.
Una vez listo pintar con huevo condimentado con sal marina y edulcorante. Espolvorear la avena en hojuelas y llevar al horno a 180° por 30 minutos
0 comentarios:
Publicar un comentario