miércoles, 18 de marzo de 2020


Pan-libre-de-gluten-azúcar-y-lactosa

INGREDIENTES:

- 250gr de almidón de yuca

- 250gr de harina de arroz

- 200gr de harina de garbanzos

- 1 huevo

- 8gr de levadura granulada

- 7 sobres de edulcorante

- 10gr de sal marina

- 180gr de agua tibia (se pesa el agua)

- 120gr de leche de almendras o coco

- 30 gr de aceite de coco

- 1 cucharada de linaza molida

- 20 gr de avena en hojuelas para decorar

PROCEDIMIENTO:

Disolver la levadura en el agua y dejar crecer por 5 minutos... Unir todos los ingredientes secos, hacer un hueco he incorporar todos los ingredientes líquidos y amasar por 15 minutos.

Tapar la masa y dejar leudar por 2 horas en un lugar cálido. Después de las 2 horas amasar por 10 minutos más y hacer la forma que desees y dejar leudar por 2 horas más. 

Una vez listo pintar con huevo condimentado con sal marina y edulcorante. Espolvorear la avena en hojuelas y llevar al horno a 180° por 30 minutos


PAN-LIBRE-DE-GLUTEN-AZUCAR-Y-LACTOSA





0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts