INGREDIENTES:
-400gr de camarón pelado.
-1 cebolla grande.
-6 dientes de ajo.
- Cebollin cortado, pimienta negra y sal marina.
- Aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO:
- Cortar las cebollas en cubo, triturar los ajos muy bien.
- En un sartén a fuego alto colocar el aceite de oliva, las cebollas, el ajo, y dorar hasta que queden transparentes (estar súper pendiente de que no se quemen por que luego queda amargo).
- Luego agregar los camarones y saltear junto a la cebolla, ajo y especias! Hasta que tome un color rosado, pero por máximo 15 minutos. Para que queden tiernos y jugosos.
- Una vez listos colocar en el plato y disfrutar.
NOTA:
Los puedes acompañar con patacones al horno y con salsa bechamel de coliflor, y espolvorear el cebollin y pimienta negra.
los preparare.. recomendare este blog como buenas y saludables recetas recetas
ResponderBorrar