jueves, 20 de febrero de 2020


Camarones-al-ajillo

INGREDIENTES:

-400gr de camarón pelado.

-1 cebolla grande.

-6 dientes de ajo.

- Cebollin cortado, pimienta negra y sal marina.

- Aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO:

- Cortar las cebollas en cubo, triturar los ajos muy bien.

- En un sartén a fuego alto colocar el aceite de oliva, las cebollas, el ajo, y dorar hasta que queden transparentes (estar súper pendiente de que no se quemen por que luego queda amargo).

- Luego agregar los camarones y saltear junto a la cebolla, ajo y especias! Hasta que tome un color rosado, pero por máximo 15 minutos. Para que queden tiernos y jugosos.

- Una vez listos colocar en el plato y disfrutar. 

NOTA:

Los puedes acompañar con patacones al horno y con salsa bechamel de coliflor, y espolvorear el cebollin y pimienta negra. 



CAMARONES-AL-AJILLO



1 comentario:

  1. los preparare.. recomendare este blog como buenas y saludables recetas recetas

    ResponderBorrar

Popular Posts