viernes, 14 de febrero de 2020


Patacones-al-horno-nutritivos

INGREDIENTES:

- Plátano pinton (amarillo-verdoso, sin pintas negras).

- Sal marina.

PROCEDIMIENTO:

- Cortar el plátano por la mitad de manera horizontal y luego cada mitad en trozos de 6cm aproximadamente.

- Colocar los plátanos en un sartén con 3 gotas de aceité de oliva o de coco, con una brocha, tapados y a fuego medio bajo. Cocinar por ambos lados por unos 7 minutos. 

- Luego sacar uno por uno del sartén para que se mantengan suaves y así poder aplastarlos. 

-Luego colocarlos en una bandeja, agregar unas gotas de aceite para que la sal marina se adhiera y llevarlos al horno a 170°C volteando por ambos lados, hasta que estén dorados y crocantes.



PATACONES-AL-HORNO-NUTRITIVO






1 comentario:

  1. patacones.. rico con carne mechada y salsa.. me gusta este blog es sobre comida saludable y uno aprende mas

    ResponderBorrar

Popular Posts