miércoles, 5 de febrero de 2020

Crema-de-Maní-✴


INGREDIENTES:

- 300 gramos de maní natural.

- 2 sobres de edulcorante. 

PROCEDIMIENTO:

- Colocar el maní en una bandeja y llevar al horno a 180°C por 15 minutos (para activar su grasa natural).

- Luego sacar del horno, dejar reposar 10 minutos.

- Pasado el tiempo colocar en la licuadora a velocidad media y licuar ayudando a separar lo que se pega a la pared. Poco a poco se convertirá en una crema muy suave.

- Por último agregar el edulcorante y listo.

 NOTA: 
Puedes agregar cacao, canela, anís o la especia que gustes para jugar con su sabor  a parte de que 1 cucharada de 15 gramos contiene: 
         -85 calorías
         - 2 gramos de carbohidratos 
         -4 gramos de proteína
         -7 gramos de grasa
         -1,3 gramos de fibra 
         -0,3 gramos de azúcar 


CREMA-DE-MANI


0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts