INGREDIENTES:
-1 coliflor grande
-1/2 litro de caldo de pollo
-1/2 litro de leche de almendras,coco o descremada y deslactosada
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-1 nuez moscada
-Sal marina y pimienta
-1 cucharada de bicarbonato de sodio
PROCEDIMIENTO:
En una olla con agua, sal marina y bicarbonato, poner a cocinar el coliflor hasta que esté blando... Una vez cocido el coliflor, colocarlo en la licuadora junto al caldo de pollo y licuar muy bien hasta que no tenga grumos.
Luego colocar la mezcla en una olla junto a todos los demás ingredientes, y cocinar a fuego medio por 15 minutos, sin dejar de revolver nunca, para evitar que hierva y se corte la salsa.
* Una vez pasado los 15 minutos de cocción apagar y disfrutar como gustes.
NOTA:
Esta salsa es ideal para pastichos, pasteles, vegetales, croquetas, pollo, mariscos.
buenas si no tengo nuez por cual la reemplazo ..
ResponderBorrarbuenas, si no tienes no te preocupes, la puedes hacer sin ese ingrediente, te quedara igual de rica
Borrar