sábado, 29 de febrero de 2020


Aprende-a-preparar-salsa-bechamel-de-coliflor

INGREDIENTES:

-1 coliflor grande

-1/2 litro de caldo de pollo

-1/2 litro de leche de almendras,coco o descremada y deslactosada

-1 cebolla

-1 diente de ajo

-1 nuez moscada

-Sal marina y pimienta

-1 cucharada de bicarbonato de sodio

PROCEDIMIENTO:

En una olla con agua, sal marina y bicarbonato, poner a cocinar el coliflor hasta que esté blando... Una vez cocido el coliflor, colocarlo en la licuadora junto al caldo de pollo y licuar muy bien hasta que no tenga grumos.


Luego colocar la mezcla en una olla junto a todos los demás ingredientes, y cocinar a fuego medio por 15 minutos, sin dejar de revolver nunca, para evitar que hierva y se corte la salsa.

* Una vez pasado los 15 minutos de cocción apagar y disfrutar como gustes.


NOTA: 


Esta salsa es ideal para pastichos, pasteles, vegetales, croquetas, pollo, mariscos.



APRENDE-A-PREPARAR-SALSA-BECHAMEL-DE-COLIFLOR



2 comentarios:

  1. buenas si no tengo nuez por cual la reemplazo ..

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    1. buenas, si no tienes no te preocupes, la puedes hacer sin ese ingrediente, te quedara igual de rica

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